当前位置:首页>>队伍建设
yabo网检察院召开半年工作暨“三晒三评”考核大会
时间:2019-08-02  作者:陈鑫欣  新闻来源:  【字号: | |

7月30日上午,yabo网检察院上半年工作总结暨“三晒三评”考核大会在该院楼会议室召开。会议全面总结上半年工作情况安排部署下半年工作任务民主评选先进部门、优秀干警和合理化建议,推动下半年工作取得新进展该院党组书记、检察长王占生出席会议并讲话,党组副书记、副检察长王铭东主持会议,全体干警参加会议。

会上,各部门负责人就部门上半年工作情况和下半年工作思路作了述职汇报,之后全体参会人员通过公开民主投票方式,当场选出刑检部和民行部两个先进部门以及三条促进院发展的合理化建议,同时,根据各部门推荐和文字工作情况两方面评定,评选出张磊、郭伟伟、陈鑫欣、甄雪、代志芳、薛妍等六名优秀干警,并分别颁发获奖证书。

颁奖结束后,王占生检察长作大会讲话。他指出,上半年干警们都付出了大量心血,全院各项工作取得了新发展,获得了新的成绩,但同时也应该看到,在工作中还存在许多不足和短板,需要不断查漏补缺、补足完善。王占生检察长在部署下半年工作时强调,一是全院要进一步正风肃纪,严格贯彻落实党规党纪和中央八项规定,扎实转变作风,展现检察机关新气象、新作为;二是切实转变观念,针对文字工作短板,进一步加强对工作的总结、概括和提炼,创新工作方式方法,促进全院整体工作提升;三是下大力气抓好重点工作落实,加强在量刑建议、认罪认罚制度、速裁程序制度等方面的工作力度,及时更新检察理念,着力提升办案质效。四是提升政治站位,扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,并将开展主题教育活动与党风廉政建设、全面从严治检、建设“四个铁一般”检察队伍有机结合起来,精准聚焦问题、切实解决问题,提升全院创造力、凝聚力和战斗力。

 

检察长信箱
规范司法行为专项整治
全市检察长会议
新浪微博
腾讯微博
新浪二维码 腾讯二维码
衡水市yabo网人民检察院
地址:衡水市yabo网永兴西路516号    电话:0318-6880066
技术支持:正义网      ICP备案号:10217144-1号